En Kiosque

En kiosque

Nouveaux produits

Charte de confidentialité des données personnelles

 

La Revue 3e millénaire accorde une grande importance à la protection de la vie privée et des données des utilisateurs de son application mobile et de son site internet. Elle veille ainsi à adopter et à respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la réglementation en vigueur.


Nous allons vous exposer quelles sont les données susceptibles d’être recueillies sur notre site internet, ainsi que l’usage qui peut en être fait et les droits que vous avez sur ces données.


La Revue 3e millénaire se donne la possibilité de modifier cette Charte de données personnelles à tout moment.
Vous serez informés de toute modification par la publication de la version modifiée de la Charte de données personnelles sur notre boutique en ligne.


Les données sont collectées par la Revue 3e millénaire, Les Milléris, 89520 FONTENOY.

En conformité avec la réglementation en vigueur, les traitements automatisés de vos données personnelles ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) pour la France.

Lorsque vous utilisez notre Site internet, il n’est pas exclu que certaines de vos données soient collectées.
Dans cette hypothèse, seules sont collectées les données que vous avez volontairement renseignées.
 Les données personnelles que nous collectont sur notre boutique internet servent à vous envoyer votre commande à l'adresse de livraison que vous avez indiquée, ou à vous contacter par téléphone ou par mail si vous nous signalez un problème de réception de votre colis.

Le mail peut également être utilisé pour vous envoyer une newsletter si vous avez coché la case appropriée lors de la création de votre compte ou en utilisant notre formulaire d’inscription à la newsletter.

Les données collectées sont destinées à être utilisées par la Revue 3e millénaire.

Nous nous engageons à ne pas diffuser vos données personnelles à des sociétés extérieures ni à des tiers.

Nous ne vendons pas vos données personnelles.

Pour garantir un respect optimal de votre vie privée, la Revue 3e millénaire fait ses meilleurs efforts, en prenant toutes mesures appropriées, pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisés.

Cependant, la Revue 3e millénaire ne maîtrise pas tous les risques d’intrusion par voie de piratage ou inhérents au fonctionnement et utilisation d’Internet, et pour lesquels la Revue 3e millénaire ne saurait être tenu responsable.

Cette Charte de données personnelles est établie conformément à la législation en vigueur selon laquelle vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Ce droit peut être exercé à tout moment directement par courriel [contact@revue3emillenaire.com], ou en écrivant à Revue 3e millénaire, Les Milléris, 89520 FONTENOY.

Pour vous désabonner de la newsletter, vous pouvez nous adresser à tout moment un courriel à l’adresse suivante : contact@revue3emillenaire.com

La Revue 3e millénaire ne procède à aucun transfert de données personnelles vers les pays non membres de l’Union Européenne ni de l’Espace Economique Européen.